Origami

Se houvesse escolha

Não haveria eu de ser humano

Seria outra coisa

Talvez uma folha

De árvore ou caderno

Daquela que mergulha

De sua vida sem medo

Ou da com que se faz origami

Esta última me dando

Uma miríade de vidas

Seria eu uma ave,

Ou um girassol

Um menino que jamais

Conhecesse velhice

Ou apenas um avião

Que voasse sem homens

Apenas com ventos e sonhos

Elton Veloso da Silva
Enviado por Elton Veloso da Silva em 04/07/2012
Código do texto: T3759345