Apenas pensando...

É realmente difícil perpassar (...) 
Mas hoje estou revigorado
Graças a Deus, abençoado
(...) Curado fui da paixão (...)
- Doença que fere o coração -
Permeando-nos de ilusão
Carreando-nos a perdição

Certo dia, Deus me ensinou a amar...
Tornou-me poeta e escritor
Fez de mim sábio e sonhador
Libertou-me dos errantes de outrora
Passei a andar no caminho reto agora
A emoção é tanta que mal consigo me conter
O quão feliz me sinto por voltar a escrever

Poder semear a arte de amar
Promovendo a paz e a alegria
Comprometendo-me a jamais abrir mão
De procurar ouvir a voz do coração
(...) Buscando sempre (...) Minha santificação!

Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 04/07/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3759483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.