QUERER È QUERER SEMPRE MAIS

O Horizonte não pode ser o limite dos nossos olhos

Assim como o amar não pode ser o limite do corpo

O sonho não pode ser o limite da mente

Haverá sempre uma danação ou uma loucura

A nos empurrar para a frente

Assim como a luz também nunca é o limite do fio que a produziu

Haverá também a imaginação, essa nuvem que navega

No macrocosmo da nossa mente

Assim há que se querer sempre mais

Assim é formado o desejo, o sonho e o infinito

Assim o homem deve ser

Infinito no seu querer

Na sua imaginação

Na sua ânsia de buscar

De amar e sofrer