O Amor e o Tempo

Tic-tac o tempo passa, mas e o amor?

Acaba ou adormece para um novo dia despertar?

Tic-tac mais um dia passou, mas e o amor?

Adormeceu, acabou?

Tic-tac hoje é domingo, e o amor?

Ainda dorme ou terminou?

Tic-tac o mês se foi, onde está o amor?

Adormecido ou finito?

Tic-tac, tic-tac novo ano começou,

Como ficou o amor?

Permanece adormecido ou se transformou em desamor?

Tic-tac já amanheceu o tempo passou como um rio corrente, mas e o

amor?

Vive ainda ou acabou?

O tempo passa, os dias se vão, os meses acabam e os anos findam.

Mas o amor supera tudo, anos e a solidão;

Não acaba nem adormece, está além do tempo, pois é eterno.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 10/02/2007
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T375979
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.