Gota Quadrada

Era uma gota quadrada

Daquelas bem engraçadas,

Que a vida transforma,

Distancia...

E no meu rosto redondo,

No atalho do meu sorriso

Era apenas uma gota quadrada

Tinha o cheiro de lágrima,

O gosto de açucar,

Era um retrato do tempo

Na saudade contida no sal

Evaporado na estrada da vida,

Era uma gota invertida,

Sinal do amor que sentia,

Da verdade em si contida,

Irmandade engessada,

Tão fria!

E no espelho a lágrima vertida,

Quadrada, molhada, sentida,

Era apenas minha gota quadrada,

De uma saudade tão sofrida,

Na linha do tempo, na hora do dia...

Minha metade contida na sua ausência

Eu e mais um dia!