...Digitais do afeto!
 
A alma imprime as digitais
Dos afetos que se permite viver
E, como nos papéis que as imprimem,
Dela não saem
...Num soprar do vento,
...No apagar de uma borracha,
...Ainda que rasgados os papéis não
Se apagariam as suas impressões...!
...Tão únicas,
...Tão contornadas,
...Tão desenhadas,
...Tão cheias de traços sutis!
Impregnando, à  eternidade, a alma,
...Em digitais poéticas!

Os afetos imprimem afagos! 
                    

                                        Liliane Prado

                                              (Exercício poético)
 
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 05/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3762124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.