Um novo refugio

Encostado em uma parede onde os raios solares batiam fazendo da parede seu refugio.

Por momentos parei para apreciar a brilho do sol, mesmo sabendo que em algum momento ele iria me queimar como muitos dizem.

“Tostar os miolos da cabeça”, mais mesmo assim continuei a apreciar o sol.

Vi que seu movimentos sempre eram os mesmos, mais nunca brilhava da mesma forma que a dois minutos atrás.

Tanto tempo fiquei lá que o sol pareceu ir em borra por algum motivo.

O dia foi se tornando noite os raios solares virarão estrelas, mais sem tirar a beleza que o sol deixou.

A lua logo foi surgindo por meios da noite.

Aquele momento erra encantador, esplendido como grandes autores gostam de dizer.

Para min aquela sena parecia ser passageira como tudo na vida é.

Mais não, ali ela permaneceu por um longo tempo para muitos era apenas uma lua, um fenômeno natural da natureza.

Mais para min erra o começo de uma grande descoberta o meu novo refugio.