Pessoas em carrosséis

As pessoas vivem num carrossel

A cada volta, se tornam outras

Se afastam

E se calam

Não deixam de ser

Parte de você

Mas partem

Numa outra direção

Sem sair do lugar

Sem lembrar

Que em uma certa volta

Estiveram perto de você

Elton Veloso da Silva
Enviado por Elton Veloso da Silva em 06/07/2012
Reeditado em 14/02/2016
Código do texto: T3762810
Classificação de conteúdo: seguro