Ruas e Infância

Um carro passou

Em minha rua, deserta

Sem as crianças

O vento, ou sol

Que a lembrança trazia

Só o silêncio

Que nunca existira

Eu de dentro do carro

Via o menino

Que eu fora

algum dia, ou então

que ainda seria

Elton Veloso da Silva
Enviado por Elton Veloso da Silva em 06/07/2012
Código do texto: T3762813