ATITUDES...

A vida é feita de atitudes

Não de ilusão

De nada adianta voce algo querer

Se não faz nada para ter

Apenas sonhas, fica na emoção

Assim sendo apenas realmente te iludes

No amor também é assim

Se ele chegou

O acontecimento te despertou

Vá, se mostre,apareça

Não deixe que o sentimento

Caia no esquecimento

Não deixe que o coração esqueça

O que os olhos viram e, assim

Os momentos felizes sejam eternos enquanto durem

E nessa eternidade sentimental, perdurem

A cada dia maior na intensidade

Do amor entregue na verdade

BCFerr
Enviado por BCFerr em 06/07/2012
Código do texto: T3763341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.