Chuva

A chuva cai de mansinho

Escorrendo pelo chão

Eu relembro com carinho

As chuvas de verão

Quando andava descalço

Brincando pelas ruas

Nos meus tempos de criança

Com o coração cheio de esperança...

Tplatcheck

Tere&tere