Concorde

Na terra de onde vim me ensinaram a ser assim

Não posso escrever em ti o que não quero que leiam em mim

Se não sou capaz de te fazer sorrir

Vou embora triste, pois, não o fiz feliz.

O meu vício é querer bem

É trazer ao meu regalo

É construir o nós

E costurar retalhos

Na vida tem muitos tiranos

Já tem a cota completa de mal feitores

Trataram de desfazer os sonhos

Disseminaram terrores

Há muitos que vivem só por viver

Pois não encontram forças para reagir

E quando o fazem desfazem o que podem construir

E voltam para o lamento dizendo que não adianta tentar

Carinho é o que todos querem

Amor é o que faz cantar

Gente carente é uma ameaça

Ou vende-se ou brigam de graça

Precisamos amar antes de pensar em gerar

Sem amor a raça humana se autodestruirá

Somos seres frágeis que adoece sem amor

Vira um zumbi de mágoas e perde-se em qualquer dissabor.

Por isso de onde venho todos sabem

O que nos salva é o amor

Amor é o acorde, o Concorde

Que carrega a paz.

Todos que querem assim viver

Basta saber se doar

Precisa saber ouvir

Saber muito mais ouvir e muito menos falar.

Mamamuchima
Enviado por Mamamuchima em 07/07/2012
Código do texto: T3766056
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.