**Tempestade no Litoral**

**Tempestade no Litoral**

Mudança de Tempo...

Lua Cheia...

Céu Estrelado...

Sonhos...

Pensamentos...

Estrelas...

Segundos...

Minutos...

Instantes...

Espuma do Mar

Espuma do Mar

Caçador de Corações...

Tempestade no Litoral...

Já é sábado,

à noite,

tempo virou,

querubim de Amor,

tempo virou,

tic-tac do relógio,

tic-tac dos instantes,

pouco tempo,

restou...

vestido para Noite,

make-up,

brilho,brilho,

Sonhos,Realidade...

Tempestade no Litoral,

tic-tac da meia-noite,

sem chances da carruagem

virar abóbora,

agora ...

Sorte...

Noite,

Noite...Alada,

Sentinela...

É a Madrugada,

Som de Harpa...

Som da Vida,

ILUMINADA...

Apenas,...

ILUMINADA,...

Nada mais...

Luz da Esperança...

Adryana
Enviado por Adryana em 08/07/2012
Código do texto: T3767587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.