Duvidas

As vezes sozinha em casa, olhando para o nada

eu fico a imaginar se realmente existe alma gêmea,

amor verdadeiro, a pessoa certa, o "até que a morte nos separe".

É tudo tão complexo, tudo tão difícil de se entender.

Se eu amo eu sofro, porque eu não tenho a quem a amar

Se escolho não amar sofro, porque sinto falta de ter a quem amar

O coração nunca está satisfeito.

Se eu me entrego, eu to fazendo de mais.

Se eu me prendo e me repreendo, estou fazendo de menos.

Eu apenas desejaria alguém para que me tirasse essas dúvidas

que me ajudasse a achar as respostas dessas perguntas

Mas porém até isso é complexo, alguém que me entenda

ou até mesmo que me aceite como eu sou.

A Menina dos Seus Olhos
Enviado por A Menina dos Seus Olhos em 09/07/2012
Código do texto: T3768068
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.