A minha vida...

Ah ! minha vida tão bela ... meu coração bate ... ao sentir o vento .

A vida esta em todo lugar ... por onde andas ....as estrelas .

AH! quanto amor se tem para dar e receber .... amar ainda esta em todo lugar ... a vida não acaba aqui e só o começo de outra .

A vida e tão bela que tenho tanto amor pela natureza , e amar meu proximo apenas amar e nada mais .

Ah ! minha vida ... ainda estarei aqui sempre pra amar quem se deve amar.

Alem da vida .... sempre seremos amigo essa e pra vc ...

Ame alem de sua vida ,... beijos

Abade
Enviado por Abade em 10/07/2012
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T3769571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.