Nossos momentos e suas fases,
ora, escuros,
ora, claros,
ora, apaixonados..

Nossos momentos e intensidade,
cada hora,minuto e segundo,
bate à nossa porta a  oportunidade,
Essa não vêm duas vezes,
aproveitá-las intensamente,

Nossos momentos há felicidade,
na palma da mão,
ou no santuário do coração.

Aproveitar  nossa capacidade,
O desejo de conquistar e descobrir,
o que realmente queremos.
O amor incondicional,
Fará parte do nosso emocional,
motivos e razões para viver,
chamado racional,
Ora..Ideal
..
isis inanna
Enviado por isis inanna em 10/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3769939
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.