Autoretrato

Dizem que sou muito romântica,

coisa de que não posso duvidar.

Viajo sempre nos meus pensamentos,

sem lugar certo pra pousar

Alimento-me de sonhos, fantasiando meus dias

de coisas que talvez nunca se tornem realidade.

O meu mundo é este, de sonhos e fantasias,

perseguindo devaneios,

cavalgando o infinito para fugir da mediocridade.

Ás vezes a realidade é cruel, e o sonho passa a ser

lenitivo para pessoas sensíveis como eu.

Sou assim, sonhadora, amiga, solidária.

Navego teorias sobre nuvens de memórias.

E desse modo encontro a fórmula para ser feliz.