ERA UMA VEZ UM MUNDO

Era uma vez um mundo.

Sem violência, sem drogas, sem lutas fratricidas

era uma vez um mundo

onde tudo era um perfeito.

Tudo era belo. Um paraíso em flor.

Um mundo cuja bandeira simbolizava o amor.

As pessoas se cumprimentavam desarmadas,

não havia falsidade, nem ódio, sem rancor.

Uma alegria incomum irradiava dos olhos

das pessoas desse mundo.

Tudo expressava o amor fraternal.

Mas acordei e vi que tudo fora um sonho.

Que nada foi como sonhara.

Mesmo assim, acordei com um sorriso,

pois no meu sonho o mundo era um paraíso.