Tempo

O tempo rugi no espaço

Com vida própria,

Oras rápido como a luz,

Roubando seu cenário.

Oras lento,

Preguiçoso.

Tempo, tempo, tempo,

Presente em todos,

Presente para todos,

Presente em tudo.

Quando pensamos que o temos seu domínio,

Ele nos mostra sua força

Indomável!

Incompreensível!

Louco,

Sedento por mais uma vitima,

Que descuidado paira a beira do caminho.

Tempo nos domina,

Escraviza-nos.

Bom seria se pudéssemos o dominar

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 10/02/2007
Código do texto: T377020
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.