A VENDA

A VENDA

Vendo a vida

P’ra vida ganhar

A vida vendo

Vida vendo passar

A vida vendo

Vivo p’ra laborar

Vendo a vida

Vendo vida passar

A venda

Vida sufoca

A venda

Não deixa olhar

A vida

À venda

Vivenda

Sonho da vida mudar.