Andanças...



Andei pensando demais,
Andei sonhando demais,
Andei imaginando coisas,
Andei criando vendavais,
Andei perdendo-me em mim,
Andei vencida na ilusão,
Andei cativa de um sonho,
Andei prisioneira da emoção,
Andei, ... sem sair do lugar,
Andei lhe encontrando sem sequer
E sem saber onde anda você...
Foram tantas andanças,
Foram tantos descaminhos,
Que de súbito, no meio do caminho
Andei querendo parar...
Mas o suor dos sonhos sonhados escorriam em minhas têmporas
E com sofreguidão, ardia em mim sem eu mesma saber
o desejo de continuar.
Andei um pouco até um castelo
Antigo, rustico, rude...
À entrada estava escrito REALIDADE.
Andei mais um pouco e,
Ainda que a alma cansada,
Ainda que ferida,
Combalida pela rude estrada
Vi que sonhos também se tornam reais
Concretizei o AMOR em você...
Após tantas andanças,
Descanso feliz em seus braços...

 



Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 10/07/2012


http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ8R0wkkTJPc9TO4kLp-pbSjG1Ya8NrbxHklei98xpP8JtauVFB


****************

Mami Radiante interagiu com a letra da música ANDANÇAS de BETH CARVALHO...
Eu amo essa música!!!

ANDANÇAS

Vim, tanta areia andei
Da lua cheia eu sei
Uma saudade imensa...
Vagando em verso eu vim
Vestido de cetim
Na mão direita, rosas
Vou levar...
Olha a lua mansa...(me leva amor)
Se derramarAo luar descansa
Meu caminhar..(amor)
Meu olhar em festa...(me leva amor)
Se fez felizLembrando a seresta
Que um dia eu fiz(por onde for quero ser seu par)
Já me fiz a guerra...(me leva amor)
Por não saber
Que esta terra encerraMeu bem-querer...(amor)
E jamais termina
Meu caminhar ...(me leva amor)
Só o amor me ensina
Onde vou chegar(por onde for quero ser seu par)
Rodei de roda, andei
Dança da moda, eu sei
Cansei de ser sozinha...
Verso encantado, usei
Meu namorado é reiNas lendas do caminho
Onde andei..
No passo da estrada...(me leva amor)
Só faço andar
Tenho meu amor
Pra me acompanhar..(amor)Vim de longe léguas
Cantando eu vim...(me leva amor)
Vou, não faço tréguas
Sou mesmo assim(por onde for quero ser seu par)
Já me fiz a guerra...(me leva amor)
Por não saber
Que esta terra encerra...(amor)
Meu bem-querer
E jamais termina
Meu caminhar...(me leva amor)
Só o amor me ensina
Onde vou chegar(por onde for quero ser par)
Lá lá lá lá lá láLá la lá lá lá lá....


Valeu Estrela Radiante, Mami querida!!!



 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 10/07/2012
Reeditado em 22/01/2023
Código do texto: T3770560
Classificação de conteúdo: seguro