Respirando Artificialmente

O desmoronamento do que acredito

Sem alicerces estrutura nenhuma resiste

O espaço entre o que foi e não foi dito

Mentiras ou verdades nada persiste

As palavras e suas transitoriedades

Me permitem confundir e ser confundido

Mergulhado no silêncio da ociosidade

Do perigo que sou não ficarei escondido

Procuro o que todos procuram. Expectativas

Consciente quão difícil esta busca

A lucidez de uma mente criativa

Seu brilho nem a morte ofusca.

Henrique Rodrigues Soares – O que é a Verdade?