MINHA ÚLTIMA CARTA

HOJE FOI MINHA ULTIMA TENTATIVA NÃO

ADIANTA MAIS EU QUERER TE AMAR

COM O AMOR QUE TU NÃO SENTES E NEM

CLAMAR COM PALAVRAS QUE TU NÃO OUVES

VOU SOFRER POR TEUS MOMENTOS DE MENTIRAS

DEITAREI MINHA ALMA EM DELIRIOS DE SOLIDÃO

ESCONDEREI MINHA DOR NAS ESTRELAS SOLITÁRIAS

E EM SUA VIDA DEIXAREI UM CÉU DESENCONTRADO

DE SAUDADES PORQUE MEU AMOR AINDA TE QUER TE

VER FELIZ....

Moscospki
Enviado por Moscospki em 11/07/2012
Código do texto: T3772253