Quihica

Aquilo que esperamos desde que nascemos

Aquilo que vislumbramos na tenra idade

Ao perder inocência nos embrutecemos

Com o medo assombroso da fatalidade

Os que vencem os anos com sacrifício

Deixando mais lágrimas do que sorrisos

Os que partiram jovens pelo oficio

De serem livres e sem compromissos

A sociedade precisa de seus heróis

A sociedade constrói os seus vilões

Quem tem olhos como faróis

Cada passageiro diferente missões.

Henrique Rodrigues Soares – O que é a Verdade?