Aquele "eu" de ontem, não é o mesmo "eu" de hoje

A cada encontro, a esperança

de ver seu sorriso sereno.

A paz que transmite, não exige palavras.

Como é bom estar contigo.

Seu apelo me fortalece, me renova.

Quantas e quantas vezes volto pra casa

refletindo sobre tudo o que passei

antes de te conhecer.

E quantas e quantas vezes, me pego a pensar no que me disse.

Como explicar as razões da vida?

A gente vive cada coisa,

e passa por cada situação.

De imediato,

não imaginamos seus motivos.

Hoje, depois de alguns encontros acredito que,

é preciso passar por todos os imprevistos,

para chegarmos no caminho de alguém que

nem imaginávamos conhecer.

Quando sofremos, ficamos perdidos

no meio de tantas interrogações.

Mas aí nos vêm a necessidade de buscar outros caminhos,

e nesses caminhos aparecem outras pessoas

e outros sentimentos.

Muitas vezes, valiosos, preciosos.

Sentimentos diferentes de outros.

Diferente de todos os outros já sentidos.

A renovação.

É como tirar a roupa num dia de calor e sentir a brisa no corpo.

Parece que trocamos de pele. Que aquele "eu" de ontem, não é o mesmo "eu" de hoje.

É comum e mágico ao mesmo tempo.

O peso dos pensamentos vão com a brisa.

A gente fica limpo.

Disso tudo dito, penso:

Você tinha tanta coisa que eu precisava e só agora entrou na minha vida...

E pensar que, daqui um tempo, posso precisar de outro alguém...

que também vai ser especial.

Já sinto saudades de você!