Devaneios

Queria sonhar com um mundo distante, tranquilo e calmo.

Queria sonhar com uma vida longeva e agitada, mas calma nos momentos em que a energia esgota e o cansaço canta sua glória perante um corpo exausto.

Queria sonhar com um mundo em que os maiores desafios e temores sejam o tempo em que não for possível visitar aquilo de mais belo que nele existe, a natureza.

Mas, diante do impossível, me contento por sonhos de chuva e dias loucos na natureza selvagem...

Andarilho das Sombras

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 11/07/2012
Código do texto: T3773130