Tudo bem?

Tudo bem, tudo bem

eu sei que a violência pode aumentar

mas o amor tem o poder de mudar

Tudo bem, tudo bem

eu sei que a fome pode se alastrar

mas a solidadriedade tem o poder de mudar

Tudo bem, tudo bem

eu sei que a água pode acabar

mas a consciência ambiental tem o poder de mudar

Tudo bem, tudo bem

eu sei que sozinho ninguém pode ganhar

mas o bom exemplo tem o poder de mudar

Tudo bem, tudo bem

pode mesmo estar "tudo bem"?

será que pode ainda piorar?

poder

pode

mas se puder

pode mudar

Kadabra
Enviado por Kadabra em 11/02/2007
Código do texto: T377414