Quando adolescentes,
somos loucos e inconsequentes,
por  amor alucinado,
o mundo passa ser quadrado.
 
Não se tem medo dos abismos,
Dos dias e do futuro,
põe-se os pés no mundo.
E com alguém,
vai fundo..
Não pensa no futuro.
 
Mais à frente,
a desilusão entra pela porta,
o amor voa pela janela.
E os vícios adquiridos,
São borboletas de sentinelas.
O mundo passa ver,
Várias janelas...
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 13/07/2012
Código do texto: T3775219
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.