:::AGRADECIMENTO:::MíriamTorres®

AGRADECIMENTO

MíriamTorres®

"Grandioso Pai!!!!

Estamos nesse pequeno mundo

onde as pessoas querem ser grandes.

Estamos nesse mundo pequeno

onde sEu amor nos agiganta...

Onde de joelhos,

agradecemos esse encantamento

e essa magia sobre nós!"

13.Julho.2012

21h00

ITANHAÉM sp