Anseios

É do norte a oeste que me rodeio

sinto gosto permanente que não esmorece

digo sim ao desejo da minh' pele

mas... sou mesmo é faminta ativa,

pelo alimento nutrido do meu espirito...

e nesta curva vivo instante d' anseio!

no caminho tem correio enleio e um esteio,

neste abrigo atenta aos apelo do recheio

faço a minh' ceia do momento manuscrito.