A vida é assim

As lagrimas podem ter vários significados

também as palavras do diário da vida

Nem sempre os gestos trás o amor

podem machucar nossos sentimentos

Um sorriso cura qualquer coisa

Ate um coração ferido

Os olhos nem sempre mostram

O que precisamos ver

Um sorriso nem sempre é de compaixão

Nem sempre é de alegria

Ás vezes podem ser ignorãncia do ridículo

Mas as pessoas não percebem o que ver

E nem sempre sabe o que é preciso fazer

A vida é assim, julgam sem ter direito

A vida é assim de aparências

E não de sentimentos

De: ziaguinho/Lais Ferreira

paulo ziagua
Enviado por paulo ziagua em 13/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3776722