PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

A nossa Felicidade está

dentro de cada um de nós.

Na nossa alegria, em nossa vida!

Em nossa Fé!

E em Deus, que é Tudo em

nossa Vida!

Amém!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/07/2012
Código do texto: T3777774
Classificação de conteúdo: seguro