SONS DO MEU CORAÇÃO!


(FatinhaMussato)

Meus pensamentos voam
Como folhas ao vento,
Buscam nas letras dos livros
Inspiração para meus escritos...

Ouço os sons que os fonemas fazem
Passeando em meus pensamentos
E os transformo em versos, em poesia,
Que traduzem minhas alegrias
E também os meus lamentos!

Somos feitos de sons e de inspiração,
Músicas, poemas e sentimentos...
Somos letras, sinais e sensações,
Vividas em pensamentos...

Sou poeta, artista das letras e sons,
Que moram em meu coração,
Traduzindo minhas emoções,
Conquistando novas afetos,
Que observarão a vida
Através dos meus sentimentos!

Poema INÉDITO Nesta Data
Paranavaí (PR), 24/maio/2012 – quinta-feira – 14h57m.


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!


Imagem: Google Imagens
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 15/07/2012
Código do texto: T3778959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.