:::SAUDADE DE VOCÊ:::MíriamTorres®

SAUDADE DE VOCÊ

MíriamTorres®

"Não estou sabendo o que fazer

com os dias, as horas sem você!

Depois do que foi

a realização de um sonho,

esses segundos me perseguem

deixando meus lábios salgados,

com as lágrimas

que não consigo controlar!"

16.Julho.2012

17h23

ITANHAÉM sp