O Meu Vir!


 
Venho de mundos distantes,
de luares inebriantes,
sóis irradiantes
a tecerem as ardentes manhãs.
Venho de tantos lugares,
em auroras abraçada,
abro asas,
quero voar!
Venho de mundos distantes,
peregrina dos meus passos,
do meu caminhar.
Venho para o além do infinito,
sou sorriso quando ouço
o barulho das ondas do mar!
Venho para não mais voltar!