Vicío de Poesia

Comer poesia
Ter poesia
Fazer poesia
Cometer poesia
Arrotar poesia
Beber poesia
Fumar poesia
Cheirar poesia
Abortar poesia

Sonhar poesia
Viver poesia

SER POESIA

Lugori
Enviado por Lugori em 12/02/2007
Reeditado em 12/03/2007
Código do texto: T378327