Dia - a - Dia

Dia bom
Dia ruim
Dia mais
Dia menos
Dia mais ou menos
Dia alegre
Dia triste
Tédio
Rotina
Cotidiano

Dia de lucro
Dia de prejuízo
Dia de vitória
Dia de derrota
Dia de empate
Dia diário
Dia no diário
Dia diariamente
Dia quente
Dia frio
Dia "D"

Dia veloz
Dia lento
Dia atroz
Repetição
Agonia
Suspense
Desespero
Esperança todo dia
Todo dia é dia
De dia a dia
De poesia
Lugori
Enviado por Lugori em 12/02/2007
Reeditado em 12/03/2007
Código do texto: T378331