Coração Vagabundo

Sentimentos confusos

Pés pelas mãos

Amizade?

Amor?

Paixão?

O que será de um coração

Que não distingue sim e não?

Se entregar aos braços da solidão?

Desesperado

Em meio ao fogo cruzado

Correr pra qual lado?

Aillon
Enviado por Aillon em 17/07/2012
Código do texto: T3783746