UM DIA...

Clara da Costa

Um dia,

mergulhei no teu mar

nos teus olhos

na tua boca

gemi sob o teu corpo

embalei meu cansaço

no teu abraço

enrosquei minh'alma na tua...

Parti,

fingi não me importar

perdi as palavras

entre saudades

utopias...

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 18/07/2012
Código do texto: T3783804