A brisa da vida

A vida é como uma brisa leve que passa...

Pela felicidade presente...

Pelo amor sempre contente...

Pela tristeza que insisti em ficar...

E pela solidão que vai, mas voltará...

A brisa da vida é doce e alegre

Como uma criança a brincar

Que nunca fica brava, ou infeliz

Que tudo que vê de bom pede bis.

A brisa da vida é eterna passageira

Se não ficarmos atentos

Ela nos passa a perna com sua esperteza

Passa sem avisar correndo baixinho

E quando percebemos

Já se foi rapidinho

Tati Aimée
Enviado por Tati Aimée em 18/07/2012
Código do texto: T3784426
Classificação de conteúdo: seguro