AMOR E VIDA FUTURA

AMOR E VIDA FUTURA

Aos poucos estamos perdendo a ternura

Deixando de existir no amor as juras

Os contatos são cada vez mais virtuais

Olhos nos olhos não existem mais

A cada dia os amantes

Estão menos distantes

Todavia o amor é visto e escrito na tela

Não mais juntos ele e ela

Mais próximo menos junto

Esse é o novo conjunto

Que nos traz a tecnologia

Nesses novos dias

O tocar foi para o espaço

O abraçar, um abraço

O beijo ardente

Virou página ausente

Não há mais o convívio

O descobrir das qualidades e defeitos

Cada um fica na sua é o novo jeito

Privar-se mutuamente é um alívio

Não há paixão só sexo

Fisiológico sem nexo

Está ficando anexo

Anoréxico

Além disso não há mais só côncavo e convexo

Há côncavo com côncavo

Convexo com convexo

Ninguém é mais de ninguém escravo

Estamos a caminho do amor neural

Sem contato carnal

Amor pensamento

Sem lamento sem alimento

O fruto do amor estará na proveta

Escolher-se-á o gameta

Seremos cada vez mais iguais

Humanos animais

Cada vez mais nos veremos menos

Fechados em nosso grande mundo

Fundo infecundo moribundo

Grandes pequenos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/07/2012
Código do texto: T3784661
Classificação de conteúdo: seguro