DOR DO CORAÇÃO

Às vezes amamos tanto e de repente/O tapete é puxado e damos com a cara no chão/É melhor usar o princípio homeopático do veneno se com cura veneno, um vinho e uma canção de Cauby por este desvão que pra saudade é repelente/Tempo de lembrar-se do nevoeiro, há sempre um lugar reservado pra você neste lugar abandonado... O coração.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 18/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3785162