Olhar de Prata

A Lua ontem me visitou

Com jeito maroto,

Espiando pela janela.

Trouxe mel, trouxe fel

Esparramados em meu quarto.

E logo pensei

Por que tal enigma? Assim deles

Não podemos desfrutar, cada um a seu bel-prazer.

Agastada, ela, rainha inconteste

Refugiou-se por trás de nuvens brancas.

E eu pensei na ingratidão humana

Que não logrou dissipar o

Perfume da noite escura,

Agora com aroma de jasmineiros em flor.

Marluiza
Enviado por Marluiza em 12/02/2007
Código do texto: T378542