SE...

Se a esperança nos move...
Se o desespero nos comove...
Se a morte é o que nos remove...
Se existir eternidade...
Se retornarmos a vida...
Se apenas ressuscitamos...
Se nada disso for verdade...
Se a morte for finita...
Se esqueça então tudo que foi dito...
Se rasguem todos os livros...
Se escreva um novo começo...
Se encontre outro meio...
Se alguém souber como será o fim...