Lembre-se

Se um dia você se lembrar de mim, por gentileza lembre-se dos meus conselhos das nossas risadas, das brincadeiras das paidas sem graça.

Lembre-se que ainda que por pouco tempo eu te fiz feliz, lembre-se que fui amigo, fui companheiro, fui leal, fui armadura e armada.

Lembre-se que jamais por motivo algum eu andei desarmado de um sorriso, andei sem uma luz cativante nos olhos, sem um abraço amigo.

Lembre-se que cada vez que brigamos eu que pedia desculpas, cada vez que chorou eu que sequei, cada vez que perdeu eu encontrei.

Oh, por favor, não se lembre dos palavrãos que pronunciei, dos momentos de raiva que eu tive, dos insultos, das palavras amargas sobre a vida, das palavras grosseiras sobre sentimentos.

Não se lembre de mim como um menino idiota que desconhecia completamente a palavra do Senhor.

Lembre-se de mim, na minha era após conversão, apos o meu verdadeiro encontro com Cristo´.

Lembre-se de mim indo em busca das pessoas para falar do a amor de Cristo, lembre-se de mim como sou agora, feliz, alegre, risonho, brincalhão.

Oh, por favor, esqueça o menino que um dia deu as costas a luz e tornou-se trevas, lembre-se de mim assim.

Assim como sou hoje.

Assim mesmo Luz.

Dhymas DuGuetto
Enviado por Dhymas DuGuetto em 19/07/2012
Código do texto: T3786006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.