Conselho

Se for para reclamar

Me cobrar, me julgar

Ou me condenar depois...

Não ouça o que eu falo

Não faça o que eu faço

Nem siga meus passos

Caminhe seus caminhos

Rabisque seus rabiscos

Escreva seus textos

Assuma seus riscos

Acerte ou erre por si mesmo

Como eu faço

= Roberto Coradini {bp} =

19//07//2012