Evolução

Não posso mandar meu coração,

esqueçer que um dia te amou.

Nem recuperar as lagrimas,

que meu olho por ti chorou.

Porém devo continuar,

reeguer-me e evoluir.

Sem querer olhar pra trás,

tenho que a estrada seguir.

Sei que não é facil,

pois ainda estás perto.

Mas com vontade consigo,

seguir meu caminho reto.

Não deixarei de lembrar,

sei que devo esquecer.

Contudo essa lembrança,

é que me ajuda a viver.

Com bom senso eu consigo,

controlar meu coração.

E com isso passo agora,

por mais uma evolução.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 19/07/2012
Código do texto: T3786876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.