Fotografando Vida

Totalmente demais

o ser o nada o tudo!

um dom de fundir identidade

uma ventania soprando verso

ela lua enluarada

ele sol a vivificar a cor da alma

belo encontro fotografando vida...

cobrindo as nuvens que atrapalham

nos momentos que se encantam

entre os afagos tramas renascem

só assim vou sabendo de mim...

andando pelas margens

em suplica de continuidade

dois momentos tão perto e distante...

um lance e tanto de tudo que somos

em meus instantes favoritos.