Todos desejam

Todos buscam um motivo pra sorrir.Querem encontrar aquilo que todos desejam,o amor. Mas quando encontram tem medo,medo de se entregar e acabar sofrendo, e acabam colocando barreiras pelo seu próprio caminho e asim acabam até se machucando mais ,por passar a vida se perguntando se seria feliz se tivesse dado a chance que seu coração tanto pediu.

esperancça
Enviado por esperancça em 12/02/2007
Código do texto: T378783