Queima de arquivo

Por falta de opção

nasci

Sem abraçar o mundo

ao som de veludo

arco solitário já se desenhava

Por falta de opção

crescí

Acostado às margens do nadir

fiz avenida veloz

arterial pulsão de sonhos

Por falta de opção

maturei

Mortas ilusões

me visitam no entardecer avarandado

cadáveres perfumados de tristes crepúsculos

Bastou-me o pouco saber de um dia

nau sem capitão servil

sede de todas as águas bastadas

não saciou meu coração sozinho de mim

Por falta de opção

morri

Todas as primaveras

de ramos debulhados

Invernos pressentidos

outono apodrecido

amanheceram no último sol

registros de um próximo arquivo morto

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 26/07/2005
Código do texto: T37882